Найти Путина! На зло врагам!

На зло врагам!«Красные» дипломы, которые, получают личности вроде Б. Х. Обамы или Джона Керри в элитарных школах и академиях, сулят Белому дому лишь провалы в геополитике. Русский Путин — совсем другое дело. За ним «практическая школа», считают многие аналитики на Западе. В мире изолирован не Путин — это истеблишмент США уже много лет пытается изолироваться в своих овальных кабинетах.

Президент Российской Федерации исчез. Его никто не может найти. Он уехал лично принимать роды у Алины Кабаевой в Швейцарию. У него тяжело проходит грипп, так тяжело, что даже сложно себе представить. Никто не может гарантировать, что этот грипп не птичий. Плюс онкология. Иная популярная версия: президента Российской Федерации свергли. Где «диктатор России»? Что предпримет без царя «осиротевшая» Российская Федерация? В западных средствах массовой информации чего только не пишут, чего только не сочиняют! Посыл всех этих материалов адресован не читателям. Вероятно, авторы статей адресуют его… себе. Если Путин не отыщется, о чем они будут писать? Озабочены и зарубежные политики всех эшелонов власти. Им, похоже, в последние дни очень не хватает где-то там, на экране, бодрящего присутствия Владимира Путина.

Уже вышла статья, опережающая время, в «The Atlantic»— с интересным названием: «A Russia After Putin» («Россия после Путина»). В подзаголовке такие слова: «Если даже президент появится снова, его отсутствие свидетельствует о той мощной силе, с которой он закрепил власть в государстве». Автор материала — небезызвестный корреспондент Matt Schiavenza.
Корреспонденты Запада считают дни со времени исчезновения Владимира Владимировича. Matt Schiavenza тоже подсчитал дни «странного творческого отпуска президента Путина», в течение которых Владимир Владимирович пропал из поля зрения широкой общественности. Никто не ведает, где он находится, пишет автор. Официальная информация из Москвы пришла лишь от пресс-секретаря президента. Господин Песков отрицает, что президент Российской Федерации недееспособен.

Даже если Путин возвратится во власть, пишет далее папарацци, его длительное отсутствие не дает ответа на «нескромный вопрос»: «Что бы стало (гипотетически) с Россией, если бы Владимир Путин умер?»

До прошлой недели аналитики не имели каких-либо причин для размышления над подобным сценарием, пишет автор. Владимиру Владимировичу всего 62 года; российская пропаганда настаивает, что он находится в отличной форме.
Впрочем, продолжает Matt Schiavenza, Ким Чену Иру было не полных 70 лет, и никто не думал в 2011 году, что он оставит наш мир.

Также сложно было предположить и то, что в своё время в Советском Союзе последует череда смертей за короткое время: Леонид Брежнев, потом Юрий Андропов, и вскоре Константин Черненко (за три года), что привело к власти реформатора новой формации Михаила Горбачёва.

Уход Путина явился бы «слишком дестабилизирующим» фактором, считает автор. С 2000 года в прошлом малоизвестный отставной офицер из КГБ смог централизовать всю государственную власть в России. Более того, Путин «контролирует все телевидение Российской Федерации, откуда 9/10 населения получает новости». Владимир Владимирович занимается «строжайшей цензурой в Интернете». Оппозиционные политики при нём стали «разрозненными и слабыми», смелые критики системы «или умерли, или оказались в тюрьме».

«Теоретически» власть перешла бы к Дмитрию Медведеву — премьер-министру страны, если бы Путина не стало, рассуждает корреспондент. У него было бы 3 месяца на организацию будущих президентских выборов. Не исключено, что Медведев смог бы управлять государством снова — у него есть необходимый опыт, полученный несколько лет назад.
Автор напомнил и о том, что сейчас Путин «очень популярен» в России, невзирая на экономику, пострадавшую из-за санкций Запада и обвалившейся цены на нефть. Условно либеральное правительство прозападной ориентации, например, подобное правлению Бориса Ельцина, в России «вряд ли появится».

В «Bloomberg View» свою статью Леонид Бершидский начинает словами: «Исчез президент Владимир Путин. Ну, не в прямом смысле, но он не появлялся на широкой публике целую неделю, а информация о его графике на сайте президента представляется сомнительной. Кремль отрицает, что Путин болен, а блогосфера России полнится разными слухами…»
Автор уверен, что такая тревога из-за Владимира Владимировича объясняется превращением Российской Федерации в подлинную «диктатуру». Лишь при диктатуре граждане государства могут так сильно беспокоиться из-за своего президента.
Журналист вспоминает, что президент Борис Ельцин, предшественник Путина, «был предрасположен к исчезновениям». Борис Николаевич «любил спиртные напитки и при этом имел больное сердце».

Отрицание пресс-секретаря президента любых домыслов, насчёт того, что «что-либо случилось с президентом», вызвало «радость у конспирологов», полагает аналитик.

Так бывший советник Путина А.Илларионов догадывается, что Владимир Владимирович, возможно, был свергнут консерваторами, включая Сергея Иванова. Иными словами, в России произошел «дворцовый переворот».
Константин Ремчуков корреспондент «кремлёвского пула» в сети распространил слух, что друг президента Игорь Сечин из «Роснефти» скоро потеряет работу, значит, Путин или затеял «генеральную уборку» своего внутреннего круга, или собственной персоной собрался в отставку.

Появление заметок в «Фейсбуке» и тысяч твитов, в которых с плохим юмором обсуждалась даже кончина Путина, свидетельствует о том, что общество пребывает в «состоянии одержимости» даже только из-за того, что президент пропал. «Если это не свидетельство того, что Путин стал абсолютным диктатором, — интересуется вопросом автор материала, — …то что это?»

Не важно, какие причины отсутствия Путина, делает вывод Бершидский, ясно, что «Россия не может без него нормально функционировать». Автор делает аналогию: с переднего сиденья автомобиля словно убрали водителя.
В Западной Европе распространяются слухи: «любовница президента Алина Кабаева» вроде бы «родила в Тичино в частной клинике младенца». Пресс-секретарь президента не подтверждает это, пишут П. Янковски и Э. Ашванден в швейцарском ежедневнике «Neue Zürcher Zeitung».

Корреспонденты заявляют о том, что жизнь Владимира Владимировича — одна из самых охраняемых тайн России. На сей раз западные журналисты, даже самые искушённые в таких делах, не смогли найти никаких доказательств. Ходят только слухи о том, что в клинике, которую предпочитают ВИП — персоны, якобы увеличилось число медицинских работников. Ещё несколько человек заявили, что видели Алину Кабаеву беременной. К «Neue Zürcher Zeitung» директорша заведения обратилась в письменной форме, указав, что в клинике не принято отвечать на такие запросы.
Тем не менее, вал слухов нарастает. Корреспонденты полагают, что всему виной пропажа президента после 5 марта «без объяснения».

Пресс-секретарь президента Путина Д. Песков, передает далее издание, назвал весть о рождении «ребёнка Владимира Владимировича» неправдой.

Папарацци напоминают, что главный человек Кремля слишком часто в последнее время подчёркивает русские православные ценности и «измывается над загнивающим Западом», ненароком намекая на то, что рождение ребёнка вне брака было бы некстати.

Австрийская газета «Kurier» вот что пишет в своем номере «…сейчас Владимир Путин лечится у австрийского ортопеда. Он явился в Москву, чтобы полечить президенту России больную спину». В газете отмечают, что Путин на публике не появлялся почти две недели, и поэтому в средствах массовой информации гуляет много различных слухов, в том числе о том, что «его устранили в результате переворота, его любовница родила ребёнка, он непрестанно ведёт тяжелейшую борьбу с онкологическим заболеванием».

Теперь добавим от себя. Как только президент России исчез с «голубых экранов», на Западе тут же начался переполох. У европейцев и американцев словно отняли допинг. Мышка для Интернета и пульт для телевизора кажутся бесполезными штуками западным политикам. Жми на кнопки, сколько хочешь — президент на «голубом экране» не появляется.
Выходит, Путин нужен Западу. Он дисциплинирует, бодрит кровь, если хотите, строит. Без лекаря Путина загнивающий Запад попросту не выживет.

А Западная пресса… пресса, пожалуй, замолчит навеки!

В заключение обзора надо сказать о том, почему Западный мир вчистую проигрывает нашему президенту.
Недавно вышел материал политического аналитика и писателя Ральфа Питерса (Ralph Peters) на «Fox News», офицера армии Соединенных Штатов в отставке. Он объясняет, почему Россия выигрывает у Запада в геополитике.
По какой причине наши «самые яркие» политики проигрывают при столкновении с Путиным? Этим вопросом задаётся корреспондент и тут же даёт на него ответ. По мнению Ральфа Питерса, политики США — социально изолированные люди, которым в детстве никто не давал даже пощечины. Они ходят в элитные школы и академии, но их образование никуда не годится. Американские лидеры учатся «девственной политической теории», враги США в тоже время учатся жизни на практике.

Академии и университеты — закрытые устаревшие системы, которые учат пониманию мира. Самые «лучшие» университеты США готовят студентов для поддержания действующей системы, вселяя невнятные надежды на управление методом проведения нескольких мелких реформ. Но революционные, драматические перемены в геополитике обычно идут от аутсайдеров! В нынешнем веке правительство США «мучится от склероза инсайдерского мышления». Вердикт: в политике американцев «секут дикари».

Лузеры из правительства своих ошибок признавать не умеют: они просто не хотят. И свежая кровь абсолютно ничего не меняет. Когда новые люди приходят в государственное управление, тут же становится понятно: это выпускники старой системы! Пентагон и Белый дом принимают генералов с докторскими степенями «Лиги Плюща». Они пишут военную доктрину, где отображены «политически верные прописные истины», не учтены важнейшие факторы — например, этническая ненависть или религиозный фанатизм, которые на практике имеют решающее значение. Любой специалист из США по делам Восточной Европы может с пренебрежением относиться к президенту Путину, называя его подполковником КГБ и мелким чиновником, который даже не посещал швейцарскую подготовительную школу, как, например, Джон Керри. Автор статьи пишет о том, что этот автор «забывает» о том, что А.Гитлер был ефрейтором, а И.Сталин был не окончившим семинарию семинаристом. В. Ленин болел сифилисом, а Хо Ши Мин в подвале парижской гостиницы мыл посуду. Ну, и артиллерист Наполеон был младшим офицером.

Вывод: «мелкой бюрократ» Путин, пишет далее автор, «победил во всех конфронтациях с Западом».

На зло всем ВРАГАМ, наш Президент жив! НЕ ДОЖДЕТЕСЬ!